Молитва Германа

Андрей Ганюшкин
 

  О , Боже !

  Боже милосердный,
  перекрой
  нам кран
  закрой всю порно сеть
  и электрические трансы отключи
 
  Оставь лишь Землю, Воду ,
  Солнца Свет, Леса, Луга
  Поля и Кислород

  Тогда, надеюсь, и проснётся
  на своей родной земле
  забитый и
  загнобленный народ

  И восстановит
  Правду, Кон и Род

  Да Будет Воля.