Смелее теряйте

Кира Стриж
Смелее теряйте тех,
Кто вас потерял легко!
Простите им этот грех,
Пусть ранили глубоко.
 
В душе берегите свет,
Дарите его другим.
Пред Богом держать ответ,
Всем, как не крути, самим.
 
Попробуйте отпустить
Из сердца обидный факт.
Не стоит скучать, грустить,
Забыть всё — разумный акт!
 
Судьба вам вернёт тепло,
Что щедро дарили вы.
Где снегом всё замело,
Там чувства уже мертвы.
 
И слёз не дарите зря,
Вы ложным своим мечтам!
Обиду перехитря,
Не плачьте по мелочам!