Малышке О

Сашка Белоус
Заигрался ладонями ветер
В зеленеющих кудрях берёз.
И аллея под солнечным светом
Задремала у ивовых слёз.
 
Я иду опьянённый мечтами,
Мысли спешно несутся вперёд,
А на встречу, стуча каблучками,
Белокурая фея плывёт.
 
Брошу взгляд на неё осторожный,
Заволнуется девичья грудь,
Разольётся румянец по коже
В ожидании пламенных рук.
 
И уже ничего не мешает
В облаках голубями парить,
Но о прошлых событиях память
Оборвёт увлечения нить.
 
Целовал бы я алые губы,
Обнимал бы за плечи тепло,
Согревал бы ладонями груди,
Только фея моя далеко...