Я не сдаюсь на волю чужака

Кира Стриж
Дрожит меж нами лёгкий холодок.
Срываются обидные слова.
Не в ссоре все они берут исток,
В апатии и горьком: "Я права".
 
Упадок чувств и мира пустота.
Угасший свет, потухшие глаза.
Дежурных слов бесцветья простота.
Скупая одинокая слеза.
 
Есть стойкое желанье всё забыть.
Я в крепости, что строю на века.
Осадой, друг, в ней стены не пробить.
Я не сдаюсь на волю чужака.