Гимн любви

Анна Климович
Любовь - мечта, любовь–спасенье.
Любовь - удар и вознесенье.
Любовь – полет, любовь – паденье,
Любовь, как сладкое виденье.

Любовь – словно букет цветов,
Любовь – словно судьбы улыбка.
Любовь – не знает возрастов,
Люби, ведь это не ошибка.

Любовь – словно песня соловья
Очаровательная, нежная.
Любовь – словно сладкий шоколад,
Любовь – нежность синих глаз.

Любовь в сердцах пылает вечно,
Любовь – изысканна, чиста.
Любить мы будем бесконечно…
Иначе – дрёма, пустота.