Тем, кто умеет прощать...

Панда 37
Никто не умеет латать в сердце раны.
Сердце - внутри коробки из ребер.
И постоянны с нами лишь шрамы
Из-за сотен любовных пародий.
Те, кто умеет прощать, обернитесь
И, глядя в уставшие лица, проснитесь.
Ваши слова режут хуже, чем нож.
Потому что не правда, а ложь.

Никто не умеет стоять на ногах
После удара железным прутом.
Легче поверить в собственный страх
И просто сказать: я не причем.
Те, кто умеет прощать, обернитесь
и, глядя в уставшие лица,проснитесь.
Ваши слова режут хуже, чем нож.
Потому что не правда, а ложь.

Крики отчаянья - мелодия сладкая.
А остальное - лишь миражи.
Сука надежда - девушка падкая.
и во что тогда верить- скажи...
Те, кто умеет прощать, обернитесь
И, глядя в уставшие лица, проснитесь.
Ваши слова режут хуже, чем нож.
Вот только кто больше врет - не поймешь...