Я добиваюсь близости с тобой упорно...

Лера Верли
Я добиваюсь близости с тобой упорно…
Иду теченьям вопреки, порогам, водопадам рек…
Со стороны кому-то кажется, быть может, это порно…
Но я порядочен, и глубоко влюблен как человек!
Лера Верли