Счастливые минуты

Виктор Муханкин
Тихою походкой,
Мы: шагаем с дачи.
В рощице, что рядом:
Соловьи – поют.
Чисто – без «фанеры»
Голоса – России,
Птахи, без оркестра,
За  Душу – берут.

Я,во многих странах:
Побывал – ребята.
Но скажу, вам честно:
«Такого,я - не слышал»
Родина – Россия !
Жила – ты, не богато
Но кто тебя не видел,
Тот счастья,не познал.