Крамольно

Кира Стриж
Ты всегда для меня лучше всех!
Пусть твой образ под строгим запретом!
Нет других, выше прочих утех,
Кроме мысли воздушной об этом.
 
В своих грёзах я вновь утону.
Я не жду исполненья желаний,
Лишь настроюсь на нашу волну,
Недоступных любовных свиданий.
 
В своих глупых мечтах я живу!
Но всё чаще становится больно
От фантазий возврат в "наяву".
Представлять наши встречи крамольно.
 
Разрази меня гром! Что опять?
Мои думы в объятиях страсти!
Их безумство никак не унять!
Я под гнётом опасной напасти.