Я Ведьма

Яспис
А знаешь, я ведьма, любимый,
Ты попал в мои чары забвения,
И наполнились новою силой
Наши точки прикосновения.

Ты заблудишься в страсти дремучей,
И в зеленых глазах утонешь,
Слышишь голос, в вечность зовущий,
Только я, о других и не вспомнишь.

Поцелуй напрягает все жилы,
Губы делают глубже, красиво,
Ты почувствуй желание, милый,
И движенья, что манят игриво.

Языком аккуратно касаясь,
Извиваясь маленькой змейкой,
Ощущением наслаждаясь,
Ведьмой, девушкой чародейкой.

Эта похоть в желаниях сладка,
Как ритуал необузданной львицы,
Я отдамся тебе без остатка
И тобою хочу насладиться.


Потерялось время в пространстве,
Ты на пике ударного взрыва,
Моя верность в непостоянстве,
На ревнивом краю обрыва.

Ты не зли меня милый, не надо,
Не буди ужасного зверя,
Наслаждайся любовью и лаской,
Доверяй, даже если не веря.
    

А не то, потеряешь свой разум,
Притупятся чувства к живому,
Я скажу лишь короткую фразу,
Отдаваясь с улыбкой другому.