Давай уже мы на всегда...

Бахарев Кирилл 2
Теперь мне вспоминать смешно,
То как ещё совсем недавно.
Переживал из-за того,
Что бросила одна шалавка.
 
Всё строил планы как вернуть,
Всегда был грустный, молчаливый,
И по ночам не мог заснуть,
Короче весь набор сопливый.
 
В хандре я пережил весну,
За ней и лето пролетело.
Уже шло дело к октябрю,
Когда любовь вновь завертела.
 
Не так я встречу представлял,
Да и знакомство наше тоже.
Но всё же я её узнал,
И говорю: — Спасибо Боже!
 
Могли ведь просто разойтись,
И никогда с ней не встречаться.
Опять не с теми бы сошлись,
И вновь пришлось бы притворяться.
 
Но слава богу повезло,
Мы разорвали круг порочный.
Любим, люблю всё хорошо,
Уверен, что союз наш прочный.
 
Хочу уже с ней на всегда,
Хочу, чтоб всё как в старых сказках,
Чтоб радость вместе и беда,
Чтоб жили мы в любви и ласках.
 
Наступит старость- не беда,
Ведь мы же будем друг у друга.
И возраст в общем ерунда,
Любовь в сердцах жива покуда.
 
Уютным пусть наш будет дом,
Счастливыми пусть будут дети.
Нужды не будет пусть не в чём,
И так пускай до самой смерти.
 
Кирилл Бахарев.