Размышления о Украине

Виктор Муханкин
«Фактики»  и  факты.
Эпизоды  и  события.
Жизнь,  как  ленту,
Я  – «кручу», назад.
Там – уж: обокрали,
Здесь,их–всех,обидели,
Что же вам – хорошего,
Ещё  бы:  рассказать.

Всё – вы:  развалили,
Затем, и – растащили,
И,каждый–там, воришка:
Стал – удельный князь.
Когда – придет,там время,
Тогда придут к вам,люди,
И,скажут:«Вы,по  Правили?
Теперь:все- хлопцы,слазь!»

Не  будет  вас,  терпеть.
Народ:  все – это, вечно.
Во всем, он – разберется,
Ведь, он – же:  не -дурак.
Давно, устал – смотреть:
На всю – эту  беспечность,
Ведь во  времена – другие,
Так– не поступал, и – враг.