на цветущие ирисы снег

Татьяна Андрейко
На цветущих ирисах снег
Лебединым пёрышком белым,
Он случайно оставил свой след
И казался таким не смелым.

А вчера ещё с солнцем весна
Рисовали свои акварели,
Нежно-розово вишня цвела,
В одуванчиках пчёлы звенели.

На цветущие ирисы снег
Тихо падал, совсем не кружился,
Он, случайно оставил, свой след,
В акварельной весне заблудился.