Я песню пропою

Виктор Калистратов
Я песню пропою. О счастья и добре!
В словах ее простых, написанных когда то!
На ноты что звучат на утренней заре.
От трелей соловья - законченной кантатой.

Так хорошо когда, с тобою рядом люди!
Способные, дарить не требуя наград.
Дарить свое тепло с заботой - без прелюдий
С готовностью отдать не требуя назад.

Когда в душе цветут, сады от их участия.
Невольно отдаешь частичку самого.
Ту толику того, что называем счастьем!
Поскольку в тот момент, не жалко ни чего!

Давайте! Будем жить! Друг - другу помогая!
Делиться счастьем!..  И душевной теплотой!..
Всё будет хорошо!.. Я это точно знаю!!!
Несите в мир добро, любовь, тепло, покой!
WKa. 05.2017.