***

Павел Суворов93
Обрыв... и шаг в бездну...
А что там? какая перспектива?
Все говорят,что там легко,полезно,
Радуга цветов и позитива...
Мол,это шаг за грань всей серости и тлена,
Благая территория неведомых полей,
Да..слепым виднее,их на ощупь сцена,
Немой глухого учит здесь за счетом дней.
Но я еще пока не слеп,я здесь давно,
В том самом поле,где вы грезите любовью,
Есть для меня еще свободное окно,
В котором наблюдаю за мирами,рассыпаясь болью..
Здесь выбор есть,конечно же,но мало тона,
Но есть ли шанс не разбрестись на брызги чувств,
От шага с резкого обрыва - жизни склона,
Заведомо соврав что ты уж пуст?
Нет.. он....мал,ничтожен..
И поспешить изведать весь ответ не стоит,
Ведь каждый в глубине уже низложен,
Пусть так же свою ложь о чести вторит..