Монолог таксы. На конкурс - Конь и Моська. Фото-Бл

Наталья Мельникова Натейлия
http://www.stihi.ru/2017/05/16/6137

Смотрю, как ты красиво машешь гривой,
как в нетерпенье  цокают копыта.
Вчера хозяйку сделал ты счастливой,
подарком став её, конь знаменитый.

А я хозяйке нашей как подруга,
бок о бок с ней хожу,сопровождая...
Сейчас, проверив на тебе подпругу,
в седло взлетит, наездница лихая;

сольётесь вы в стремительном полёте.
А я останусь ждать, забыв про время.
Увы, меня с собой вы не возьмёте,
я так мала - не достаю я стремя!