Кедрин-Фрумович Чудный запах сирени. Песня

Самуил Фрумович
 " Я обнял тебя смело в сладострастном порыве,
    В сладострастном порыве ты мне вся отдалась,
   А луна нам светила в серебристом отливе,
   В серебристом отливе она с нами слилась."
     - Виктор Кедрин
http://youtu.be/DDGhQDtqrkE Чудный запах сирени Виктор Кедрин,
  муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это прекрасное описание любовного свидания..., подаренное нам Поэтом...

Мы с тобою вдыхали чудный запах сирени,
Чудный запах сирени, уходящего дня,
 Уж на землю ложились света лунного тени,
  Света лунного тени на тебя и меня.


 Изливали красиво мы друг другу признанье,
 Мы друг другу признанье подарили любви,
 И в томленьи обоих была страсть и желанье,
 Была страсть и желанье, дарить чувства свои.


 Луна ярко светила, как фонарь поднебесья,
  Как фонарь поднебесья, освещала вокруг,
    На березке малиновки красивая песня,
   Та красивая песня взволновала наш дух.


    Я обнял тебя смело в сладострастном порыве,
    В сладострастном порыве ты мне вся отдалась,
   А луна нам светила в серебристом отливе,
   В серебристом отливе она с нами слилась.

Мы с тобою вдыхали чудный запах сирени,
Чудный запах сирени, уходящего дня,
 Уж на землю ложились света лунного тени,
  Света лунного тени на тебя и меня.