Адская паутина

Татьяна Павлоцкая
Ах, как красиво начиналась пьеса,
Ты шла по коридору как принцесса,
Тебя он долго провожал глазами,
Потом на дни рождения одаривал розАми.
*
Ты молода, красива, интересна,
Как будто в жизни нет печали или стресса,
Все было брошено к ногам твоим, -
Шопард, картье, бреге - размах непостижим...
*
Он появился словно наваждение,
Хорош собой, умен до возбуждения!
Все восхищаются вокруг его харизмой, телом,
Как будто все в г*вне, а он конечно в белом.
*
Но это фальшьфасад , гнилая постановка,
Зловещая внутри нарцисса обстановка.
Душа нарцисса  -холод, зависть, ломка...
Любовь нарцисса - отвратительна  и больна...
*
Затянет в сети  адской паутины,
Обрубит паруса и мачту Бригантины,
Отрежет крылья, заморозит душу,
Закрой глаза, налей вина, а может ... пуншу?