ЭмиГранТы...

Крабат Или Обновление Мира
Спят и видят
Русь такую
- штат, какой по счёту там
Президент над всем – Их – конечно
ОН довлеет, чем ни Царь и Государь!
Сон такой “пятиколонцам” снится словно явь
И не в ночь, а в день уже!
- пошехонцы  с мозгом, словно кепка набекрень…
- то они в Москве их много – грантов было много там
ЭмиГранТы – фанты Францы …ТрамП ПаПаМ…

Им бы фильм смотреть б пристало – “Ворошиловский стрелок”-
в нём – Ульянов говорил,- правду говорил, пока не смолк!?

Правда – Дело…
Слово – Дело
Он за Русь всю говорил
Смело?
Да конечно смело…- каждый, так как Он бы жил!

Воровство, что беспредела – молодёжь в авто – …пешеходов …
Давят смело и  умело, а вот их не тронь – не тронь…

Это что?
Кто ответит – Руси - … остальной?

©странник