Уроды

Бекбулат Благополучный
Не лицо, а рожа…
С ж..ой, очень схожа…
Выкормыш и Вор…
Сеют в душах вздор!

Шахматный «король»…
В жизни стал вдруг ноль!
Не дает покоя…
Диагноз – паранойя!

Вор, сиделец Мишка…
В девяностых – "шишка"…
Щеки «надувает»…
Пузыри пускает.

Время ваше вышло…
Был закон, что дышло…
Пролетели годы…
Вы, теперь УРОДЫ!!!
****