больше не Рыжий Лис

Егор Рябов
Вожак, преградивший дорогу другому,
Из черного снега слепивший судьбу
Неслышно крадется по косточкам города
Чьи души так сильно стонут в аду.
И затхлая сырость вливается в ноздри,
Зловещий и серый мрак,
Пустые черные впадины окон
Где затаился враг.

Воздух босой стоит на крышах
Ловит закатный луч,
Тихий свирепый голод
Властен теперь и могуч.

Мертвый измученный город
Смело смотрящий вниз
Вожак, покинувший город
Больше не Рыжий Лис.