Не равно..!

Николай Миластный
 
 - "Всё равно..." - не от чувств человечьих.
 Всё равно - это спящее зло,
 зарождённое в душах безпечных.
  Я желаю,чтоб Вас обошло!

 "Всё равно" безразличное рвётся..,
 на поверхность - забыть и предать.
 "Всё равно" равнодушным даётся.
 - Не равно! - я спешу прокричать!