Желанный подарок

Ирочка Богданова
Подарили внучке, милую лошадку,
И ещё большую,очень , шоколадку,
На лице румянец, радость нет предела,
Получила девочка, всё что так хотела.

Тянет ручки к МАМЕ, подержи немного,
Меня и лошадку, просит недотрога,
Ты нас по баюкай, если не уронишь,
Мы с лошадкой лёгкие, ну чего ты стонешь.

И затих ребёнок, приобняв игрушку,
Глазки тихо смежил, попросил подушку,
Спит наш Ангел тихо и сопит так сладко,
Рядом, к ней прильнула и её лошадка.