Не сдавайся!

Ольга Грубова
А ты не сдавайся! И пусть, что не сразу!
Должно обязательно всё получится!
Ты скажешь однажды невольную фразу,
И чудо нечаянно как-то случится!

И сложится как-то один всё к другому,
Само по себе, без усилий и фальши,
Мечты исполняются все, по-любому,
Какие-то - ближе, какие-то - дальше!

В желание верь и держи возле сердца,
Лишь изредка в памяти образ тревожа,
Количество нужное дав килогерцев,
Исполнить тогда его Небо поможет!

Ты просто живи и мечты свои полни,
Вкус жизни в его вариантах распробуй!
А проще чтоб было задачи исполнить,
Себя развивай самой разной учёбой!

И если на что-то душа отзовется,
Иди за призывом за этим по свету!
И знай, для мечты всё что нужно даётся,
Ты просто спроси, и получишь ответы!

24.05.2017

https://youtu.be/2t0Q6G85TXI  моё прочтение