Со всей несерьезностью

Александр Фаронов
Посещаемость магазинов значительно выше посещаемости музеев, именно по этой причине целесообразность существования музеев, - одна из  приоритетных задач правительства.

Работать надо на кого-нибудь одного, - на дядю или на тетю, в крайнем случае - на себя.

Класс пресмыкающихся значительно шире, чем ранее предполагалось.

Либерия - рассадник либерализма.

Вопросы в современной России, - что делать? и кто виноват?, сегодня звучат несколько иначе; - кто делать?  и что виноват?  и в основном они звучат на стройках.

В приватной беседе, а потом и в танце можно значительно лучше узнать друг друга.

Утечка информации, как и утечка газа, могут привести  к серьезным последствиям. Никого и ничего нельзя оставлять без присмотра.

Доверяя Федеральной резервной службе и МВФ, вы доверяете Сбербанку.

На то они и синоптики, чтобы говорить о большой и даже великой вероятности дождливой или солнечной погоды.