Седина

Тамара Буланова
Седина..., седина...
Не болезнь она и не  старость.
Это - жизни активной тревожат СЛЕДЫ.
И двоим, их исчезнуть,не в силах заставить,
Удивляясь, ругать седину не спеши!

Седина...
Словно свет - обаяние  прядки...
Часто в тон и нарядам твоим, посмотри!?
И заметна в ней мудрость,головка в порядке.
Ты достойно и гордо всё это неси!!.

Седина..., седина...
В ней наследственность  жизни
Серебрится, от предков, родной чистотой.
Вам в зеркальном, ночном отражении видны
Добрый взгляд, с улыбнувшейся той  красотой...

Седина...
Ей известно, что это не старость.
Это - память о первой, ушедшей любви,
Это - Осень спешит удивить, не исправить,
Чтоб спокойно могли с ней по жизни  идти!...