Как поступать - когда тебя не любят?

Анатолий Шумаков
Как поступать - когда тебя не любят? Кто нам совет надежный может дать? Быть одному, или стремится к людям, таить в себе, подругам рассказать? Любовь вообще - неясное явление - пленительно прекрасна и глупа, вселяет в нас надежду и сомнения, и вроде и зорка, но и слепа… Ее приход кому-то жизнь меняет - и день и ночь страдания и сны, особо сильных - даже убивает с приходом в гости матушки - весны…
Объект любви становиться главнее, и вырастает в любящих слезах, решения и поступки все смелее, и все трудней на все открыть глаза… Любимый вдруг приобретает силы, и начинает всем руководить - и возникает рабство агрессива - любовь? И так вот дальше жить? А выход есть из замкнутого круга? - ведь кто-то Сам в ту клетку залетал, так хочется кричать - беги подруга, но те, кто понял это - не кричал…
Какое чувство антипод любви? - не ненависть, что часто есть в наличии, задача тех кто от любви сбежал - простая - это безразличие…