У берёз золотые верхушки

Галина Ольховик
У берёз золотые верхушки
и с отметиной чёрной стволы,
стали рядом лесные подружки
на весенние смотрят пиры.
Голубей неприметная стая
налетела на скромный обед,
тёплый вечер, как облако, тает
и звучит по весне благовест.
По теплу, по хорошему слову -
набегает тугая волна,
снова истина выйдет ab ovo,
и коробушка станет полна