Божественный свет

Наташа Терентьева
Как каждый миг невосполним,
Побудем мы сейчас в молчанье,
На краю бездны постоим,
Застынем словно изваянья.

Природа только говорит
О своем сладком сновиденье,
Туман окутал лес, он спит
И ждет с рассветом пробужденье.

И свет, как молния пронзил,
И сразу лес в сиянье ожил,
И нас с тобою разбудил,
Ведь свет божественный все может.