Я

Кира Стриж
Я часто балансирую на грани,
Но риск оправдан и даёт плоды.
Всегда есть пара козырей в кармане.
Умею наперёд считать ходы.
 
Я буду там, где мне дают свободу.
Законы чести создаю сама.
И совестью не поступлюсь в угоду
Мечте обогатиться задарма.
 
Я короную верность, верю в Бога.
Учусь принять обиды и простить.
Пусть по своей природе недотрога,
Но я умею искренне любить