Утро

Александр Мугинов
С каждым днем мне все хуже,
Трудней просыпаться.
Не могу, встретив утро,
С постелью расстаться.
Сквозь шторы не видно игривых лучей.
Тянет голод под ребрами, мысли мрачней.
И вроде бы лечат те тонны лекарств,
Мерцает в глазах полусвет.
Таблетки спасают,
А, может быть, нет.