Развратник Костя

Андрей Яковлев Екатеринбург
       Развратник Костя.
(из сборника "Охрана - на посту!)

«Офик» Костя утром рано
Дашу совращал:
Ей подмигивал с дивана
И ногой махал.

Дергал ухом эротично,
Головою тряс,
Мол, Дашуля, я ведь лично
Так хочу сейчас…

Даша смачно покраснела:
- Что ты, Костя, здесь…
Я б, конечно, тож хотела,
Но ведь люди есть.

Не поймут нас люди, Костя,
Если мы с тобой…
- Не ломайся, Даша, брось ты,
Я ведь не впервой…

Ну, так что?  - Она кивнула
Косте лбом своим,
Сексуально так зевнула:
Мол, давай, иди…

И рванул Костян  со старта,
Побежал и вот…
Что б вы думали – он карты
Дашеньке несет.

Костя, вот какое дело,
Карты обожал…
Играть в карты так умело
Дашу совращал.