Белиберда...

Авион
Белиберда, белибердень
А за спиною тень и хрень.
Чужие мысли - гложат мозг,
Слова такие - это как понос.

Не слушают слова людей
Чем оскорбляют суть идей,
Как сивый мерин врут везде,
В горах, в земле да на воде.

Вся просвещённая братва
Втирает глупость это зря,
Как за углом, ну и с утра.
Ну сразу всем, во все глаза.

Как будто прорвало трубу,
Поплыло - всё, да на виду,
Как на базарах - толкотня:
И писк, и визг, и воркотня.

И не поймёшь, кто здесь глупец,
Кто пёс, кто вор, а кто делец.
На всех каналах, всей Земли,
VIVAT себе, хоть и подлец.

Про скромность не ведётся речь,
У всех, в мечтах - разбогатеть.
По труппам, как куличек в печь,
Жить с полным брюхом не худеть.

(рисунок от имй)