Развеянные иллюзии

Алексей Зинчук
Как прекрасны эти годы,
Было очень горячо,
Неужели так свободно
Перепутала плечо?

Вместо моего – чужое,
Вместо нежных слов – уйди
Неужели лишь земное
Ожидает впереди….

Ты не нужен мне, все сделал
Что ты мог и уходи,
Я хочу забыть, что было
Нам теперь не по пути.

Хочешь, сделай из страданий
Себе терниев венец
Для меня не существуешь
Ты пойми, любви – конец.

Был использован и брошен?
Был обманут и забыт?
Был оболган и изношен?
Можешь хоть рыдать навзрыд.

Ни секунды сожалений
Нужно дальше мне идти
Не дождешься, чтоб сказала
Я тебе свое … прости.

Все иллюзии развею,
Все разрушу и порву
А когда мне будешь нужен,
Вот тогда и позову….