Столько боли!

Марина Мартюшева
Я столько боли натерпелась,
Что даже кажется порой,
Что в этой боли я согрелась,
Что в этой боли есть покой.
 
Я столько раз плевала в душу
Себе же. Может, тем сказать
Хотела: если я разрушу,
То будет нечего терять.
 
Я столько раз искала счастье,
Я столько раз хотела слёз!
Я столько раз рвалась на части,
Терялась в грусти вечных грёз.
 
Я столько раз, идя над бездной,
Хотела искренней любви
И просто знала: я воскресну,
Ты только взглядом позови!
 
Я столько раз тайком рыдала,
Я столько раз смеялась в ночь.
Я столько раз... Но будет мало
Для той, сумевшей превозмочь.
 
Я столько раз стеной казалась,
А быть хотелось за стеной.
Душа жива, душа осталась...
И ты останься. Будь со мной!