Частушка про мажора 1

Николай Дежонков-Дайбов
    Частушка "Голова мажора"

Как мажоры потеряли
Арентиры в голове...
Всей Москвою их искали
Не найти их в пустоте...

Николай Дежонков-Дайбов
       13:42 24.05.2017