Прошу...

Катерина Рич
Прошу ,пишите мне хоть иногда
Без фальши,недомолвок и амбиций
Чтобы узнать,как обстоят дела
На чай позвав,вкусить пирог с корицей.
Всегда Ваш голос слышать рада,
А видеть Вас большое наслажденье.
Но в строчках вновь царит прохлада...
Я с нетерпеньем буду ждать мгновенье.