Зачем я тебе

Сергей Неесенин 2
Зачем я тебе?
Отпусти.
Умоляю!
Не держишь?
Но это, прости, не ответ.
Зачем это всё?
Ты не любишь!
Я знаю!
И в слове: «Люблю…»
Однозначное: «Нет!!!»
Ты мстишь?
А за что?
Я старался. Поверь мне.
Но это не  жизнь
В  постоянной борьбе.
Прошу! Отпусти!
Отвори.
Эту дверь мне.
Я сам не могу.
Ну, зачем я тебе?