Эмили Дикинсон. 1457

Аркадий Равикович
Emily Dickinson.(1830-1886)1457

Разворовано достояние,
Удалось уликам сгореть...
Хоть неясен размер состояния,
Всё же лучше его иметь!

С английского 24.05.17.

  1457

It stole along so stealthy
Suspicion it was done
Was dim as to the wealthy
Beginning not to own —