Сегодня план

Граховский Станислав
Сегодня план.

Сегодня план найти друзей,
Но где-то ведь они бывают,
Купить квартиру, без затей,
Иль дом, где я вас всех встречаю.
Все исцелить болезни вдруг,
Как у себя, так и у близких,
Развить и зрение, и слух,
И все убрать из жизни риски.
Бояться хватит, нужно веру,
Чтоб побороть публичный страх,
И знать во всем и такт, и меру,
Чтоб жизнь прожить не на бобах.
С людьми улучшить пониманье,
Найти партнёров на века,
И тело сделать идеальным,
И интуицию всегда.
Стереть ненужные программы,
Из памяти прошедших дней,
Открыть для взора панораму,
Где я и лучше, и сильней.
Любовь найти, её принятье,
Освободиться от врагов,
Всем только доброго желать мне,
И близким всем еду и кров.
Сегодня план, другим всё будет,
Я знаю всё чего хочу,
Жизнь безупречна, путь не труден,
А сам сижу грущу, молчу…
четверг, 25 мая 2017 г. Станислав Граховский