влюбленное. зима

Айгуль Сотарико
Я здесь почти уже неделю.
Я здесь почти сошла с ума.
В душе моей опять метели,
без вас печально мне, ерунда.
Улыбку вашу я вспоминаю,
И рук тепло забыть никак.
Когда вы здесь, я словно таю.
Мой миф. Мой бред. Не мой герой.
 
Сверчково 2015 мск обл. #сотарико#влюбленное#стихиолюбви#зимнее#нежность

Фото Раиль Фазлыев Уфа 2014