Наши страстные ночи

Рома Харитонов
Снова вижу во сне
                наши страстные ночи,
Твои пальцы во мне -
                моё лоно их хочет.
Всю меня ты бери,
                всю бери без остатка.
Будем мы до зари
                утопать в неге сладкой.

А потом язычок
                вступит в дело святое,
Но об этом молчок -
                знать не надо такое.
Знаем только вдвоём,
                как прекрасны мгновенья,
Песнь любви мы поём -
                это песнь откровенья.

Ночка наша длинна -
                далеко до рассвета,
Смотрит с неба луна,
                нашей страстью согрета.
Даже звёзды и те
                ярче вдвое сияют
И себя в темноте
                тоже также ласкают.

Ты Богиня моя,
                моя Фея из сказки,
Много жарче огня
                твои нежные ласки.
За оргазмом оргазм -
                умереть я готова.
Возникает соблазн
                повторить это снова.

25.05.17