Тепло любви

Лаввина Анна Синельникова
Объятья чёрной приторной любви
Так тянут руки, разевают пасти
А я уже у них внутри
Молю продлиться счастью

Меняя сон на томность
Меняя взгляд на сердца стук
Я чувствую покорность
Твоих проворных рук

Тепло так сладко нежится
Внутри сомкнувших его тел
И в память с силой врежется
Той нежности чудовищный предел

24-25.05.2017