Была без Вас я просто единица

Ольга Марш
"Единица, кому она нужна?
Голос единицы тоньше писка!
Кто его услышит? Разве жена
И то, если не на базаре, а близко!"
В. Маяковский

Была без Вас я - просто единица,
И были без меня Вы - просто ноль!
Потом решили мы объединиться,
Теперь мы - королева и король!