Счастье помнит

Ксения Фрейзер
Начинай с понедельника, вторника, с ноября,
Живи так, как всегда мечталось жить,
Наши юные души счастьем всегда горят,
Счастье помнит, куда ему нужно бить.

Счастье знает сколько до горя шагов,
Сколько дорог, километров и звёзд,
Миллиардов секунд и миллионов часов,
А, уж тем более, сколько до счастья слёз.

Подставляй под удары крепкую грудь,
Чтобы кожу твою обжигало огнём.
Счастье знает, сколько раз нужно тонуть,
Чтобы в море стать кораблём.

Чтобы в небо взлететь птицей вольной,
Чтоб в просторах найти свой маяк.
Пойми, ты не должен страдать от боли,
Улыбайся, пой Битлз, как чудак.

И плевать, что же про тебя скажут люди,
И что мама скажет тебе, плевать.
Все мы здесь страдали под гнётом судеб,
И боролись за честное право взлетать.

Пока счастье считает до нашей встречи шаги,
Я учусь, с болью в сердце, жить.
Верь в себя, и в любовь, и не лги -
Счастье помнит, куда ему нужно бить.