Закрой глаза

Сергей Корчагин-Самборский
Закрой глаза.
Твое воображенье
Поможет в мир безоблачный попасть.
Закрой глаза.
И в первое мгновенье
Узнаешь ты, что есть на свете страсть.
Закрой глаза.
И сразу облегченье,
Исчезнет сразу скованности плен.
Закрой глаза.
По твоему хотенью
Разрушится преграда старых стен.
И ты войдешь
В то милое «как будто»,
Где все мечты сбываются твои.
Где ночи нет,
Где солнечное утро,
Где нет конца желаемой любви.