Жизнь - на пару. Но боль краснее роз...

Денис Созинов
Жизнь – на пару'. Но боль краснее роз.
Всё ж человек – песчинка, не колосс,

и боль его плотнее, чем туман,
чем все слова от пап или от мам.

И от рожденья до креста в земле,
при ярком свете или же во мгле,

как в тачках мягкий рыхлый чернозём,
мы комья боли в душах повезём.

2017