6. 5. 2013. Фронтовики

Геннадий Трофимов 2
Ветераны,
 уходят из жизни.
И всё меньше,
 их счёт на земле.
Память время,
 военные годы.
Смерть в окопах,
 тяжёлые дни.

Сколько их,
 не вернулось с войны.
Сколько безвести,
 счёт им потерян.
Защищали страну,
 не жалея себя.
Ради блага,
 России Родной.

Что прошли,
 ради нашего счастья.
Поднимали,
 страну из руин.
Всех мы вспомним,
 минутой молчанья.
Кровь пролили,
 не зря за других.

Пусть годами,
 их память хранит.
В поколенья,
 эпохах столетьях.
Не забыты,
 их подвиг и слава.
И огонь,
 горит вечно в груди.