Наполню музыкой слова...

Григорий Варшавский
 Наполню музыкой слова - я в ожидании перемены.

 Пусть осень, но в душе весна, и от любви набухли вены,

 Не падает с деревьев лист, не улетают к югу птицы,

 И соловьиный нежный свист, и хочется в Тебя влюбиться.


 Наполню музыкой слова...