короста

Владимир Грачев-Турусин
И не делайте красиво,
это сильно мне претит,
выглядит лелейно лживо,
чтобы не сказать смердит.

Говорите лучше просто
и живите точно так,
всё другое лишь короста
или очевидный брак.